Дорогие и многоуважаемые гости нашего форума.
В данной теме, вы можете задавать интересующие вас вопросы, оставлять отзывы или пожелания.
Гостевая
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться12013-09-30 21:03:05
Поделиться212013-11-25 17:03:57
Забавное это дело - иметь психическое расстройство. Особенно оно забавно для ваших родственников, которые всегда придерживали входные двери врачам, вытаскивающим тебя в смирительной рубашке на улицу. Такое эпическое бы представление вышло для соседей! Благо, Мелоуны живут за высоким забором, куда очень трудно просунуть свой нос.
С виду обычный парень, ничем не выделяющийся из толпы, помимо выразительных голубых глаз и толстого кошелька, но как говорится, в тихом омуте черти водятся! И эта поговорка как нельзя кстати точно описывает малышка Августина.
Сам себе на уме, чокнутый - так скажут его бывшие одноклассники, если вы начнете расспрашивать у них о парне. Замкнутый и тихий, он не любил шумные большие компании, а видеоиграм и вечеринкам предпочитал книги и старинные фильмы. Когда подростки впервые пробовали наркотики, Мелоун пробовал писать книги, когда парни впервые трахали своих девчонок, Август трахался с устройством видеокамеры, пытаясь выжать из электронного прибора максимум возможностей.
Как вы уже поняли, при всех своих, вроде бы, неплохих внешних данных, Август никогда не пользовался популярностью среди молодежи, да его и не интересовала вся эта кипящая страстями юного возраста жизнь. Он слишком много пережил в детстве, чтобы вырасти нормальным и веселым парнем. И кстати на заметку, девственности он лишился раньше всех своих одноклассников, спасибо родной тете за это...Да, да, вы не ошиблись! Собственная тетка растлила маленького Августина, без всякого зазрения совести, и неизвестно сколько бы такое извращение продолжалось дальше, если бы на десятый день рождения Августина, она не погибла в ДТП - отличный подарок, ничего не скажешь! С тех пор, мальчик постоянно винил себя в смерти Розы (так звали его тетю), даже пару раз пытался покончить жизнь самоубийством, за что стал постоянным клиентом в психиатрической лечебнице. Частые срывы, неконтролируемая ненависть к самому себе, и все, пиши пропал - снова выводят из дома под белы рученьки. И может, таких приступов не случалось столь часто, если бы парня обложили заботой, лаской и вниманием! Но в силу постоянной занятости, родители попросту всегда плевали на собственных детей, предоставляя им свободу слова и действия. Вместо внимания - деньги, вместо любви - снова деньги. Единственным близким человеком для Августа стала родная сестра - Эштон, в которой он видел не только опору в черные дни, но и лучшего друга. Именно Эш вселила в парня надежду на светлое будущее, научила перекладывать срывы в творческую деятельность, стала выводить в свет и учить знакомиться, общаться с посторонними людьми.
Сейчас Мелоун чувствует себя уверенней и лучше, чем в школьную пору, но психическое расстройство никуда не исчезло, и остается лишь задкой и для самого Августа - когда ожидать нового появления его детского страха.
Поделиться222013-11-25 17:04:22
С самых ранних лет я проявлял задатки того человека, которым являюсь в свои полные 22 - гордый, самоуверенный и безрассудный. Со мной было сложно управляться и принуждать какой-либо деятельности. Я всегда сам выбирал для себя чего хочу и к чему иду. Всё в жизни должно быть моим и только моим решением, даже слова, мысли, эмоции – исключительно личная религия. Я редко делюсь своими переживаниями, не впускаю в свою голову никого, это закрытая территория. Держать своё крепко и лучше всего прикованным к трубе в подвале меня научила улица. Так же как и развязала мой язык. За мной не вставало сказать всё, что думаю. И даже хлебая кровь от разбитых губ, как виски из тонкого горлышка бутылки, мне было приятно видеть, как моя правда бесит окружающих. Я хорошо понимаю людей, вижу их слабости, чувствую, когда врут. Я могу найти подход к кому угодно, но мне это совершенно не нужно.
Я терпеть не могу находиться в рамках, мне претит двойная мораль, лживая сука, пропитанная враньём и прогнившая до белёсых костей, и впринципе любые ограничения моей одурманивающей свободы. Грани моей принципиальности и норм весьма и весьма зыбкие, я мало чем себя ограничиваю, мне важнее всего право делать выбор, опираясь лишь на себя. Я свободен от всего на свете – от семьи, от обязательств, от обстоятельств и даже от себя. Я редко о чём задумываюсь всерьёз, проживая дни и моменты здесь, сейчас и никогда вчера, завтра. О таких как я говорят, без царя в голове. И говорящие преступно неправы. Я продуман для себя, заточен под свою идею, а терять остатки рассудка в барах и случайных постелях – это движущий механизм моего образа жизни.
А случайных было прилично. Мне так комфортно и легко, не быть никому обязанным. Никаких ритуалов, споров из-за пустяков, обманов и лишних упрёков. Я не позволяю подходить к себе близко, возможно я просто никому не верю или не хочу верить. Порой я думаю, что физически не способен на яркие чувства и эмоции психопатической влюблённости или родственности. И я цинник, о да. Мне противны радужные сопли. Я саркастичен. Мне ничего не стоит послать к чертям все нежности, оставить за бортом слова, которым нет цены, насколько всё сказанное, особенно в порыве, ничтожно. Я не ношу масок, скрывая себя за тысячью лиц. Я не вру, вперую очередь самому себе.
Чувства привязывают к прошлому, а я не вспоминаю своего прошлого. Меня нет где-то там. А его не сушествует уже на следующий день. Дверь закрылась, этап пройден. Сегодня у меня может быть друг, а завтра этого друга я забуду на автобусной остановке в пустыне вчерашних дней. И друг забудет, что был. Поддержка, сопереживание, я в этом не нуждаюсь. Уже нет. Да и нуждался ли когда-либо в принципе, вопросриторический. Компания, случайная, ненавязчивая, без обязательств, это же поможет рассеять даже самое дурное настроение. А вкупе с выпивкой и планом – итс айдиал.
Поделиться232013-11-25 17:04:38
Эгоизм, наверное, самое подходящее слово для характеристики Дэймона Говарда Харрингтона. Действительно, за столь большое количество лет жизни вместе с эгоцентричной особой по имени Грейс Митчелл он разучился сочувствовать и смотреть на беды других людей. Главной целью его жизни ещё с юного возраста стало выбраться из того болота, в которое он попал, и добиться немалых вершин в карьере, несмотря ни на что. Дэй уже давно перестал считать, сколько людей пострадало из-за его желания добиться признания, известности и славы, он никогда не обращал внимание на тех, кто стал своеобразными «ступеньками» к его личному Олимпу. Также стоит отметить, что Харрингтон очень честен и прямолинеен со всеми, кто его окружает, за исключением разве что совета директоров и партнеров по бизнесу, и именно из-за этой своей чрезмерной честности он больше всего и страдает. Действительно, кому было бы приятно, если бы ему в лицо сказали, что он идиот или неудачник? В этом смысле Дэймон очень самоуверен и скептичен, по его скромному мнению, во всей компании и на Манхеттэне нет человека умнее и талантливее его самого. Что уж говорить о таком захолустье, как его бывший родной городишко Сент-Питерсберг, где, без сомнений, живут одни неудачники. Перфекционист во всем, что касается работы, внешнего вида и поведения, иногда Дэймон даже самолично контролирует то, в каком виде его подчиненные являются на работу и как ведут документацию. Естественно, в этом ему помогают ассистенты, ведь он слишком важная персона, чтобы осматривать весь офис. Очень ответственный и трудолюбивый парень – что бы там не говорили про блат, Харрингтон очень старается оправдать доверие отца и стать достойным начальником для большого количества подчиненных. Дэй никогда не отлаживает на завтра то, что можно сделать сегодня, в офисе задерживается допоздна, иногда даже до утра, ибо не успокоится, пока не сделает все, как надо. Ненавидит, когда поднимают руку на женщину, также ему не слишком нравится грубое обращение со слабым полом с помощью мата или язвительных высказываний. Старается исключить из своего общества невоспитанных людей и тех, кто не знает элементарных правил этикета, сам придерживается таковых, так что пункт подобающего воспитания очень важен для него. Страстный противник алкоголя, однако, ничего не имеет против курения. Очень предан протестантской церкви, выделяет на пожертвования очень много денег, противостоит созданию (тайно) сект подобных той, в которой принимала участие его мать. Страстно ненавидит сектантов, даже ввел в резюме своих секретарей пункт вероисповедание, лишь бы только оградить себя от возможности попасть в общество Свидетеля Иеговы.
Поделиться242013-11-25 17:05:49
Вне оценок и описаний. Харизматичность и не стандартное мышление позволяют преобразовать любую слабость в силу, а так же любую сильную черту в слабость.Жизнь без родителей заставила ценить семью. Любовь к своим близким стала сверхмотивацией, постоянно работать над собой, быть одержимым контролем. Изучать новое, искать границы своих возможностей, постоянно истреблять собственный страх. Любовь желает одержимо. И хочет всеобщую любовь. Быть добрым богом. Одержим гордыней, но она порой заслуженна. Это часть его обояния. Он говорит о том, что он добьется всего и сначало люди смеются, потом они верят, а потом они либо любят его за это либо умирают. Предан тем ,кто предан ему.
Поделиться252013-11-25 17:07:33
ложно найти более спокойного и уравновешенного человека, чем Бэк. Его практически невозможно вывести из себя, разозлить или вызвать какие-либо сильные негативные эмоции. В любых ситуациях Оливер всегда остается невозмутимым и ироничным, хоть в его фразах может и проскакивать любимый сарказм. Парень с легкостью находит общий язык со всеми, даже с самыми необычными, странными и непростыми людьми. У него нет секретов, единственная тема, которую Бэк не любит обсуждать – родители и отношения с ними. Впрочем, молодой человек готов поддержать любой другой разговор, он разбирается в самых разнообразных вещах, у него широкий круг интересов, который постоянно пополняется. Не смотря на огромное количество увлечений, основной страстью Оливера неизменно остается актерское мастерство, чему он и собирается посвятить жизнь. Для Бэка это не просто хобби, к игре на сцене парень относиться более чем серьезно и посвящает этому занятию практически все свободное время. Помимо актерства молодой человек занимается музыкой, она занимает важное место в его жизни, хоть и не является приоритетом. Написание и постановка сценариев, театр, кино, режиссура, написание песен – это то, чем живет Бэк, и то, что его определяет, как личность. Творческий человек, живет в своем мире, со своими правилами и особым отношением к хаосу, в котором видит истинный порядок. Во многом лентяй, но, когда занимается любимым делом, становится совершенным трудоголиком. Любит быть в центре внимания, хоть никогда не демонстрирует этого и не пытается выделиться специально. Уверен, что для этого достаточно оставаться самим собой, а потому всякую игру предпочитает оставлять сцене, в жизни Бэк никогда не забывает, кто он на самом деле. Оливер ужасно упрямый, у него собственное мнение на абсолютно все, и его невозможно переубедить. Нет, настойчиво навязывать кому-то свои мысли парень будет не всегда, но заставить его изменить свои нереальная задача. Любит быть лидером, и у него есть все способности для этого. Умный, талантливый организатор. С близкими людьми Бэка может заносить, тогда он становится слишком властным, но только потому, что уверен в правильности своих решений. Не обидчивый, легко прощает и забывает обиды. Однако и Оливера можно всерьез довести, тогда уже невозможно что-либо исправить, парень никогда не дает вторых шансов. Больше всего Бэк не любит, когда его пытаются контролировать, молодой человек вообще плохо воспринимает любые правила, кроме собственных. У парня отличное чувство юмора, хоть над некоторыми он любит пошутить больше, чем над другими. Например, Оливеру нравится дразнить свою девушку, с которой у них и без этого непростые отношения.
Поделиться262013-11-25 17:08:17
Он всего в жизни добивался сам, как и положено настоящему мужчине. Он не "черно-белый" телевизор, скорее человек настроения. Совершенно не лапушка и не желает всему миру добра, у парня есть как друзья, так и враги, симпатии и антипатии. "Горячее сердце, холодная голова" - в детстве он мечтал совершать подвиги, спасать людей, ездить в крутой машине, любить красивых женщин и расправляться со злодеями. Может из-за горячего испанского нрава, так неумело усмиряемого матерью, может из-за того, что в детстве мама врала что его настоящий папа - Джеймс Бонд. В душе он все то же дитя с неистовой жаждой приключений, которые ищет с энтузиазмом, а найдя бурчит и героически выпутывается из передряг. Гоняет мяч, бреньчит на гитаре, пьет пиво и не знает с какой стороны подойти к плите. Зато знает, какую моську надо сделать, чтобы обогрели-накормили-приласкали. Может, он самый ужасный бабник, но он просто любит, когда его обожают. Привык к женскому вниманию и воспринимает это, как должное. Парень, с отличным чувством юмора, любитель сомнительных комплиментов, сарказма, всяких розыгрышей и строящий глазки всему, что передвигается на ногах. Он не любит, когда ограничивают его свободу, не любит нести ответственность, но хочет научиться, потому и завел собаку. Не любит мыльные оперы, не любит просто оперу, не любит молекулярную кухню и полумеры. Или "да", или "нет".
Теоретически хочет семью. Чтобы уютный дом с белым забором, жена, куча сыновей, которые будут гордиться отцом, а не тихо ненавидеть память о нем. Но это теоретически. Он искал в каждой своей женщине именно хранительницу очага (отношения "на одну ночь" не в счет). Среди тех, которые нравились ему - легкомысленных, обольстительных и дерзких. И очень удивлялся, что они не спешат за него, такого замечательного, замуж. Плюнул на все и живет себе холостяком, припеваючи. Любит подкалывать иногда по-доброму, иногда включая ну очень злой сарказм. К деньгам относится по-философски, в холодильнике есть еда - прекрасно, нет ее - нужно пойти и заработать.
Никогда особо не знал, что такое любовь и забота, а потому едва ли умеет ее проявлять сам. Но при этом, не плохо умеет вешать лапшу на уши, так что люди действительно начинают верить в искренность его чувств. Большую часть времени холоден, беспристрастен и замкнут. В меру ревнивый, однако злопамятный. Может и отомстить, не думая о последствиях. Свое на то и свое, что никогда и никому не отдаст, к каким бы методам не пришлось прибегнуть. В большинстве случаев, 23 часа в сутки, старается выглядеть равнодушным ко всему. Уверенно полагает, что эмоции – это проявление слабости, а его слабости никто не должен знать. Достаточно скрытная личность. Не любит распространяться о себе, семье, характере и привычках, чаще выступая скрытным и замкнутым человеком. Всегда добивается своего, не важно какими путями. Есть цель, а все остальное определяется желанием. В работе всегда пользуется холодным расчетом – есть задание и его нужно выполнить без сучка и задоринки. Наверное, именно поэтому, имеет неплохой статус и пока что, остается неуловимым. Гордый, самоуверенный, принципиальный. Этого человека просто невозможно сломить или подмять под себя. Что там… с ним даже спор затевать не стоит, если не хотите остаться в дураках. Если вам все же удалось вывести его на эмоции, а это скорее всего будет гнев, то стоит быть очень аккуратными, ибо в такие моменты слабо себя контролирует. Может не только ввязаться в драку, но и бить до потери сознания. Впрочем, с девушками намного сдержанней, но ударить тоже может.